广东清远玉米结杆粉碎打包机玉米结杆粉碎打包机使用技巧-电子游戏巴士

1/6
  • 2021-08-12 00:51:06
  • 5.5kw 1.5kw
  • 其它
  • 青储打包机,草料包膜机,圆捆打捆机,秸秆..
  • 李红燕    
新浪微博
qq空间
豆瓣网
百度新电子游戏试玩首页
取消

广东清远玉米结杆粉碎打包机玉米结杆粉碎打包机使用技巧圣泰青储打捆包膜机应客户要求研制成功的一种新型的青储饲料加工机械,青储打捆包膜机有打捆和包膜两部分组成,具有打捆密实度好,密封封闭,青储效果好,青储饲料无浪费,节约场地,青储时间灵活,不受季节影响等特点,一年四季均可生产、均可食用。

1、 全新外置轴承设计,提高了机器在生产作业中防尘性能,大力解决了用户在维修时的难题。

2、 配电箱中加入变频器,即使在电压不稳的情况下也可生产。

3、 控制系统应用plc,性能稳定。

4、 率生产,突破常用1分钟一包。使每包降到50秒左右。

5、 人工智能机械化生产,自动喂料,草料满仓自主报、割绳。草捆进入旋转架后可根据草捆存放时间长、短的需求来调节膜的厚度。

6、 包膜机旋转架采用变频电机

7、 主机电机采用标纯铜电机

8、 采用加厚镀锌钢壁板,加粗铝合金辊和芯轴,外固定轴承座,往复丝杆式绕绳系统,自动上料输送台配合新型拾料器结构 。

9、柴油机带发电机打包机 可以行动式工作 去田间地头 任何场地都可以 解决用户没有三相电和不能挪动机器的苦恼。

10、多样性,干、湿秸秆均可打捆包膜

11、采用全新进料方式,可设置满仓自动停止,控制进料。
广东清远玉米结杆粉碎打包机玉米结杆粉碎打包机使用技巧

山东新圣泰机械制造有限公司为你提供的“广东清远玉米结杆粉碎打包机玉米结杆粉碎打包机使用技巧”详细介绍
在线留言

vip推荐信息

>>
触屏版 电脑版
@2009-2021 京icp证100626