湖南双破碎玉米秸秆打捆机出口-电子游戏巴士

1/6
  • 2021-08-17 00:51:38
  • 新圣泰
  • 1800
  • 玉米秸秆粉碎打捆机,粉碎回收打捆机,秸秆..
  • 李红燕    
新浪微博
qq空间
豆瓣网
百度新电子游戏试玩首页
取消

湖南双破碎玉米秸秆打捆机出口

眼下正是吃小龙虾的旺季,不少小龙虾养殖户赚了个盆满钵满。可是,对于湖北荆州利县尺八镇的养虾大户杨正?来说,觉一脸的无奈,正收获的小龙虾被人投所害。利县尺八镇高马村六组养虾人杨正清,今年流转农户40亩水面,投资15万元养殖小龙虾,在5月7日凌晨2点左右,起床巡池时,发现池子上大面积死虾。对此,杨正清疑惑不解,前往池子周边仔细观察才发现,草丛中也有很多死虾子,怀疑有人投,连忙报,尺八民及时赶到了老杨的池子边,调查取样,送上级部门检测。

圣泰公司为改变这一形势,积极响应家号召,大化利用秸秆饲料,减少污染,研发生产了新一代秸秆收获机械——秸秆粉碎回收打捆机,该机是在原有打捆机和粉碎回收机的基础上,经过精心改良生产出的,该机型号有stf-50*80型/stf-80*100两种型号,适合站立的、倒的整棵棉花秸秆、玉米秸秆、高粱秸秆、牧草、麦草、稻草等多种农作物的收割打捆工作,回收的秸秆没有土,是畜牧养殖粗饲料、生物电厂的主要燃料,本产品已经报审家专利,仿冒必究!!      


圣泰牌秸秆粉碎打捆机配套动力为35马力以上的轮式拖拉机,主要由茎秆切碎收集装置和圆草捆打捆装置两部分组成,是集切碎、收集、抛送、打捆、缠绳和卸捆等功能于一体的茎秆收获机,能够收获人工摘穗后的站立或机械摘穗后的倒伏和落地的玉米秸秆。工作幅宽:800/1000mm,草捆规格:(直径x长度)800x500mm/800x1000mm。


秸秆粉碎回收式打捆机由秸秆粉碎机构,传动机构、捡拾机构、耙草机构、滚动挤压机构、打结机构等部分构成。适合站立倒伏的玉米、水稻、麦草、苜蓿草、羊草、芦苇、棉花秸秆等,经喂入、切割、压实捆扎后打成圆捆。适合在各种农场、草场以及各种秸杆粉碎回收,回收后不需要再次粉碎可直接喂养牛羊,该机是目前秸杆发电厂燃料供应贮存以及大型养殖企业回收打捆的理想农机具。


”张斌说,由于农场开始不久,还未形成规模化的运营模式,希望在未来可以发展一些经济作物。“今年们农场的农业补贴有一个基本种粮大户的补贴,一亩地60元,“农业补贴力度不断加强,降低了们的成本,而且进行土地流转,是对农民的一种保护。农民收入增加了,土地利用率也提高了。前两年因为有农机具补贴,们添置了不少农业机械,现在农场已基本实现全程机械化生产。”张斌笑呵呵地说。相关部门:“自从农机购置有了补贴政策之后,农户购买机械的积极性越来越高,机械化生产已经成了未来发展趋势。

 

山东新圣泰机械制造有限公司为你提供的“湖南双破碎玉米秸秆打捆机出口”详细介绍
在线留言

vip推荐信息

>>
触屏版 电脑版
@2009-2021 京icp证100626