贵州圣泰青储液压压块机格-电子游戏巴士

1/6
  • 2021-08-17 00:51:37
  • 15kw
  • 其它
  • 方捆打包机,方块压块机,青储打包机,青黄..
  • 李红燕    
新浪微博
qq空间
豆瓣网
百度新电子游戏试玩首页
取消

贵州圣泰青储液压压块机价格

卧式
液压套袋打包适用于木屑、刨花、稻壳、棉籽壳、花生壳、玉米芯、干草、矿棉等无法实现捆扎的散碎料及粉碎的作动物饲料的花生秧、豆秧、地瓜秧、小麦秸杆、稻草、天然草、羊草、碱草、青干草、谷草、面包草、粗糠、细糠等等。这种卧式套袋机是压缩套袋一次完成,减少废物存储空间,节约达80%的堆放空间,降低运输费用,同时有利于环保和废物回收。

卧式套袋打包机优势:

1、适用无法实现捆扎的散碎物料压缩套袋包装。

2、出包速度可达到40-100/小时,效率高。

3、经压缩的物体,容易取出松散,用之于环保建材、农田肥料、菌菇培育、动物饲料等利用。

4、plc程序,电动按钮控制,一键操作完成,一次性完成包块压缩。

5、出包前需人工将包装套袋在出料口上。

6、增加物料控制器可使机器自动启动压缩,人工上料或输送机自动上料均可,自动化程度更高,节省人工。

7、包块尺寸、电压可根据客户的合理要求订制,根据物料不同,包块重量也不同。

8、三相电压,安全联锁,操作简单。

9、采用英进口密封件,提高油缸的使用寿命。

10、油管接头采用锥形无垫圈形式链接,无漏油现象。

11、采用台湾进口叠加式阀组。

12、采用电机与泵直连方式,的同心度,延长泵的使用寿命。


机器说明
 

1、采用plc控制系统,液压传动,卧式水平套袋,出包速度快,产量高。

2、操作简单,使用方便。

3、压缩套袋一次完成,方便储存,降低运输成本。

4、增加物料控制器可使机器自动启动压缩,人工上料或输送机自动上料均可,自动化

程度高,用工少。

5、经压缩的物体,容易取出松散,用之于环保建材、农田肥料、菌菇培育等利用。

6、三相电压,安全连锁,使用方便。

在新能源汽车配套设施的建设方面,《规划》提出,新建住宅停车位全部建设充电设施或预留安装充电设施接口。新建城市公共停车场以及新建办公楼、商场、酒店等公共建筑类项目,按不低于停车位总数30%的比例配建充换电桩或预留充换电设施接口。逐步推进已建和在建的建筑物配套停车场、城市公共停车场以及住宅小区增建充电桩,机关、公共机构和企事业单位要充分利用内部停车场资源,按不低于20%的比例规划建设电动汽车停车位和充电设施。
  

 

山东新圣泰机械制造有限公司为你提供的“贵州圣泰青储液压压块机格”详细介绍
在线留言

vip推荐信息

>>
触屏版 电脑版
@2009-2021 京icp证100626