河北邯郸大型浆渣分离机生产工艺流程图-电子游戏巴士

1/6
  • 2021-08-17 00:51:23
  • 圣泰
  • 中国
  • 红薯打粉机,葛根淀粉机,土豆打粉机,薯类..
  • 李红燕    
新浪微博
qq空间
豆瓣网
百度新电子游戏试玩首页
取消

河北邯郸大型浆渣分离机生产工艺流程图

好景不长。1998年,大崂社区的樱桃近乎绝产,“都是天旱给闹的。当年种植樱桃,完全是靠天吃饭。”王德东回忆说。刚刚走上樱桃这条致富路的大崂人意识到,靠单打独斗,樱桃节很难再上一个台阶。2009年,大崂社区两委召开员群众代表大会,提出了“集体管理、集体采摘”的思路。社区成立了果品合作社,流转融合了居民分散的樱桃树,社区两委在统一规划的基础上,建设了大崂樱桃山谷农业观光园。“当年,就有很多居民加入进来。

圣泰牌淀粉机属全封闭节能型,结构合理,性能优良,造型美观,具有自动进料,破碎分离,排渣,省时省工,更换筛网的时间可在半个小时内完成,提高了淀粉的提粉率,淀粉提取率在
98% 以上,此辊带水生产,使淀粉纯白度更高,该机每小时生产量1.5-2吨,配用7.5千瓦电动机,可操作性强,可直接安装四轮拖拉机前工作、手扶拖拉机、电动机配套使用,该机安装使用维护、移动方便,是个体户的理想设备

圣泰牌淀粉分离机一次完成鲜薯的粗破碎、细磨浆、浆渣分离,广泛应用于各中、小规模淀粉厂及家庭用户的运用。

圣泰牌淀粉机结构简单,使用方便,运转平稳安全,生产率高,维修便利。能够一次完成鲜薯的粗破碎、细磨浆、浆渣分离三道工序,能够重复利用浆液,减少了淀粉生产过程中的废水。

公司
坚持完善 深化质量管理 与时俱进 铸造行业品质!同样的机器比质量!同样的质量比价格!同样的价格比服务!公司承诺——所有产品均享受家规定的三包服务,使用说明书、三包卡随货同行,一年内配件出现质量问题保修、包换、包退并承担配件的包装及运输费用。

 

山东新圣泰机械制造有限公司为你提供的“河北邯郸大型浆渣分离机生产工艺流程图”详细介绍
在线留言

vip推荐信息

>>
触屏版 电脑版
@2009-2021 京icp证100626