吉林青贮打捆机包膜一体机价格范围-电子游戏巴士

1/6
  • 2021-08-17 00:51:23
  • 7.5kw
  • 其它
  • 青储打包机,草料包膜机,圆捆打捆机,秸秆..
  • 李红燕    
新浪微博
qq空间
豆瓣网
百度新电子游戏试玩首页
取消


吉林青贮打捆机包膜一体机价格范围撒料车的主要功能是将成品日粮直接抛撒在饲喂区域内一次性完成饲喂
,广泛用于农牧业养殖区,大中型饲养场和规范社区饲养场的饲喂作业,可将各种牧草,农作物秸秆,青贮饲料等纤维性饲料混合搅拌均匀后,投入本车内,进行投喂作业。使用简单方便,易于操作,产品质量可靠,,撒料过程中可根据用户的圈宿牲畜的密度调节饲喂料,使用效率高,省时省力,节省养殖场空间。

简化饲喂程序,减少饲养的随意性,使管理的程度大大提高;实行分群管理,便与机械饲喂,提高劳动生产率,降低劳动率成本。

主要结构:
   该机由电动三轮车和撒料系统两部分组成,电动三轮车主要从事运输行走及撒料动力,撒料系统是通过主输送和小输送带动完成投喂。

操作原理:
撒料车开到投喂处时,先开启小输送控制开关(左.右),然后再开启大输送并同时开动撒料车进行投喂,停止投喂时先停止大输送开关后再停止小输送。
吉林青贮打捆机包膜一体机价格范围

产品属性:

1、电动喂料车分羊场饲喂撒料机和牛场饲喂撒料机。
2、羊场撒料机一次饲喂500-600只羊;牛场撒料机一次饲喂200头牛。
3、撒料机使用于大型现代化养殖场,使用简单方便,易于操作,产品质量可靠,,撒料过程简单,容易操作,适合各种规格牛场、羊场使用。
4、适用于狭小的饲喂通道,节能环保,多种容积定制。
 

创业从圣泰开始,一站式服务由圣泰提供!
【机械终身保修,常年提供零配件,负责技术咨询,服务项目:质量“三包”,物流、零担配货代办托运,使用说明书、三包卡随货同行】购买方式:来厂购买,银行汇款。
upl近日宣布在巴西推出种子处理产品start(活性成分:氟虫腈),可用于大豆、玉米、水稻、棉花、芸豆、大麦、牧草以及小麦等作物。upl称“start产品能够在不影响作物发芽率及生长活力的前提下保护作物不感染瘟疫,其作用机制在于阻碍昆虫γ-丁酸控制的氯化物代谢。”upl的创新和发展经理rafaelpereira指出,“start能有效避免作物感染瘟疫,从种子处理初始阶段贯穿至叶面,能为巴西农作物提供保障。


山东新圣泰机械制造有限公司为你提供的“吉林青贮打捆机包膜一体机价格范围”详细介绍
在线留言

vip推荐信息

>>
触屏版 电脑版
@2009-2021 京icp证100626