四川圆盘式青储收割机工作视频-电子游戏巴士

1/6
  • 2021-08-17 00:51:38
  • 圣泰
  • 山东
  • 全株收获机,皇竹草收割机,玉米秸秆收割机..
  • 李红燕    
新浪微博
qq空间
豆瓣网
百度新电子游戏试玩首页
取消

四川圆盘式青储收割机工作

圣泰机械研发人员走遍全大江南北,取了全收割机的弊端及优点终研制出新一代
st-1400/
st-1800/st-2400型系列全株玉米收割机,现收割机2016年厂已投入批量生产,该机具有结构简单、合理、操作维修方便、体积小、重量轻、能耗低、性能稳定、可靠性好、适用性强等特点。特别适用于各种地形收割作业。  解决了几千年来农民面朝黄土背朝天,一身汗水、一身泥的苦处,也是农民挣钱致富的好机器。(工作一季收回全部投资)

青饲料收获产品特点;

★配置一台90马力拖拉机,功率强劲,一机多用,拆掉割台可进行农田的翻耕、播种等多种用途。

★割台采用圆盘立式滚筒,加装分禾机构,进料速度快且均匀送料,留茬高度低,收割效率高。

★本机可对玉米联合收割机收割后倒伏的秸秆进行二次收割,收捡率达到90%以上。

★配置加大5m³料仓,储存量大,可在运料车不能跟进的情况下,自行开辟出一条行进路线。

★设备将各种构造综合液压集成控制,使一个人就能轻松完成收割工作。

★优化产品构造,使不同区域、不同种类的青饲料收获适应性更强,已申报两项专利(进料防缠绕和籽粒破碎),正在进行中。

该机每小时收割3-9亩左右,该机主要用于玉米秸秆 皇竹草 甜象草 黑麦草 小麦 豆秸 棉材等根茎作物的的青贮、黄贮收获。一次进地可完成植株的切割、输送、压扁、切碎、抛送装车等作业。
该机是公司研制的作业效率的青饲料收获机,底盘、发动机、驾驶台、驾驶室、电气系统、液压系统、割台、抛射筒等。

该机工作流程图:秸秆→搂草齿→变速箱压扁→动定切碎→喷出(风机装置)→料仓→卸料。


产品主要优势:

改进后的优势:风箱、切碎室增加24把65号锰钢片,压扁室面增加4竖向切断,里面加装杂草防缠绕装置,进后的机型留茬高度更低,有效提高了秸秆利用化,后背储料仓加大至5m³。
近日,市启动创建出口种子质量安全示范区。该示范区创建范围包括市农业开发区,海陵区,姜堰区桥头镇、淤溪镇以及兴化市周庄镇、戴南镇。其中,将以市农业开发区为创建核心区,该区企业江苏红旗种业股份有限公司为核心企业。据介绍,此次示范区创建将秉持“主导、部门联动、龙头带动、市场运作”的原则,推行“公司+基地+合作社”、“公司+基地+种植大户”的生产管理模式,以杂交水稻种子出口为突破点,旨在建成全以出口种子为主的食品农产品质量安全示范区,加快泰州农业“走出去”步伐。

山东新圣泰机械制造有限公司为你提供的“四川圆盘式青储收割机工作视频”详细介绍
在线留言

vip推荐信息

>>
触屏版 电脑版
@2009-2021 京icp证100626