河北青贮饲料包装机多少钱-电子游戏巴士

1/6
  • 2021-08-17 00:51:23
  • 7.5kw
  • 其它
  • 青储打包机,草料包膜机,圆捆打捆机,秸秆..
  • 李红燕    
新浪微博
qq空间
豆瓣网
百度新电子游戏试玩首页
取消

河北青贮饲料包装机多少钱
“蚝游”丹麦的兴起丹麦峡湾出产生蚝,这也催生了丹麦旅游业的一种新兴业态??“生蚝游猎”,也就是类似于“生蚝海钓”的一种旅游项目。据丹麦驻沪领馆负责贸易和旅游的项目经理塔提亚(tatia)介绍称,过去“生蚝游猎”在欧洲游客中比较流行。欧洲人也认为生蚝营养价值高,是一种“健脑食品”(brainfood)。不过在500多年前,捉生蚝在丹麦被严格禁止,当时的丹麦王弗雷德里克二世(frederikii)就下令对违反法律捉生蚝者处以死刑。

青贮可以减少营养成分的损失,提高饲料利用率。一般晒制干草养分损失20%-30%,有时多达40%以上,而青贮后养分仅损失3%-10%,尤其能够有效地保存维生素。另外,通过青贮,还可以消灭原料携带的很多寄生虫(如玉米螟、钻心虫)及有害菌群。据测定,在相同单位面积耕地上,所产的全株玉米青贮饲料的营养价值比所产的玉米籽粒加干玉米秸秆的营养价值高出30%~50%。
【图片
】饲料青贮的基本原理就是在厌氧条件下,利用酸菌发酵产生酸,使青贮料中所有微生物过程都处于被的稳定状态,从而达到保存青饲料的营养价值。牧草膜裹包技术解决了秸秆发酵厌氧环境的创建问题。牧草膜表面有粘性,层次间粘结性好、不透气、不透水;它有足够的强度且柔软,耐低温,在寒冷环境下不脆化、不会冻裂;且不透明,透光率低,避免热积累;用它包装好的草捆可野外存放2年以上。一般在10℃以上经一个月发酵即可制作成“面包草”饲料。 1斤面包草相当于1.4斤青贮、2斤干秸秆的利用价值。

山东新圣泰机械制造有限公司系集研发、生产、销售现代农牧业机械的股份制企业,先后研制成功了固定式青贮打捆机,包膜机,青贮打捆包膜一体机,全自动打捆包膜一体机,固定式液压套袋打包机等系列秸秆青储黄储设备,并具有机动性好、生产效率高,经济等优点。17年青贮打捆包膜一体机在工作生产中实现全自动流程,全程只需一人看管机器,无需人工操作,即可将铡草揉搓后的玉米秸秆及牧草类一次性完成打捆、包膜作业,工作效率大大提高,且包膜后保质时间长。

圣泰新型青贮打捆包膜机采用加厚型壁板,坚固不易变形。加粗型人字纹铝辊和芯轴,外固定轴承座,往复丝杆式绕绳系统,实现捆绳方式麻绳和网绳随意切换,包膜完成,完成自动断膜、自动引膜、自动翻包,整机全自动操作,无需人工操作,整机具有刚性好,主件使用寿命长,机器维护保养方便快捷,麻绳拉力小,绕绳捆扎效率高等优势,这套设备大大减少了劳动力的付出,低成本高回报,并不受环境存放限制。

利用圣泰牌青储打捆包膜机这种青贮方式是目前上进、灵活,也是效果的青贮方法,用户可根据需要青贮时间的长短设定好包膜的层数:贮存期在一年以内可包2层膜,贮存期在二至三年内的可包3-4层膜,本机适用于玉米秸秆、紫花苜蓿、甘蔗尾叶、地瓜藤、芦苇、豆秧、沙打旺的青贮,对干的秸秆经过加水,菌包装后可以微贮,具有很高的商品价值,使农作物的废弃变废为宝,提高了资源的利用率,弥补了畜牧业饲草料来源不足且质量低下的的缺陷,并降低了喂养的成本,提高了肉或奶的产量及质量,使牧草业走上了商品化。

青贮打捆机包膜机技术参数
配套动力:5.5kw(y132m1-6)/0.55kw(w90s-4)
成捆尺寸:55*52cm
额定转速:350转/
草捆密度:350~550 kg/m3
生产效率:45-60捆/小时
草捆重量:45-100kg
外形尺寸:2000*1450*1400mm(长×宽×高)
机器重量:500kg


5月6日-8日,第五届林业学术大会在北京林业大学举行,主题为“百年林业创新”。全绿化委员会副主任、林学会理事长赵树丛,家林业局副局长彭有冬出席开幕式并讲话。赵树丛指出,林学会成立以来,在学术交流、科学普及、决策咨询、合作和期刊编辑等方面均取得了显着成绩。林业科技的进步,林业事业的发展,希望在广大的青年科技工作者,培养和造就宏大的青年人才队伍,是学会各项工作的重中之重。要大力搭建高层次青年交流平台,激励青年科技创新热情,举荐培育青年人才,营造有利于青年人才成长的良好环境。

山东新圣泰机械制造有限公司为你提供的“河北青贮饲料包装机多少钱”详细介绍
在线留言

vip推荐信息

>>
触屏版 电脑版
@2009-2021 京icp证100626